我校举行离退休教职工“赞辉煌成就 聚银发力量”主题健步走活动

更新日期: 2024-05-31   访问次数: 10

草木葱荣,万物竞发。5月29日下午,初夏的青山湖校区田径场欢声笑语,离退休教职工健步走活动正在热烈举行。

老体协主席何小平一声令下,500余名老同志在彩旗方阵的带领下,雄赳赳、气昂昂,迈着矫健的步伐走起来。活动中大家相互问候、交流,幸福、快乐之情溢于言表,为夏日的青山湖校区增添了一道亮丽的风景。

健步走活动是离退休工作处、学校老年体育协会共同举办的传统活动,深受老同志们喜爱,参与度很高。

近年来,离退休工作处深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真落实学校党委有关离退休工作要求,不断探索创新工作机制,结合老同志特点运用多种形式,更多地开展他们喜闻乐见的活动,努力做到让老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”,进一步助力学校建设发展。