“点亮微光 温暖童心” ——校关工委赴附属中学瑶湖学校开展“六一”慰问活动

更新日期: 2024-05-31   访问次数: 10

5月29日,在“六一”国际儿童节到来之际,江西师范大学关心下一代工作委员会副主任王次农,离退休党委书记、关工委副主任黄小平等一行到附属中学瑶湖学校开展“点亮微光 温暖童心”慰问活动。参加本次慰问活动的还有学校关工委“五老”何小平、张伟、詹志春、程春泉、项久恒,离退处副处长周国辉。

师大附中副校长黄雄代表瑶湖学校向关工委各位领导、各位老同志的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了校园,详细介绍了学校办学情况。

在瑶湖学校报告厅,少先队员们为关工委老师们系上了鲜艳的红领巾,现场充满了节日的喜庆气氛。

离退休党委委员、校老年体协主席何小平发表了热情洋溢的讲话,他希望小朋友们认识好自己,养成自立自觉的好习惯;认识好他人,养成尊重他人、团结协作的好习惯;认识好社会,养成遵纪守法,为国家为民的好习惯。

为帮助小朋友们健康成长,关工委“五老”们为孩子们捐赠了体育用品。

关工委老师们还参加了新队员入队仪式,并到附属幼儿园看望小朋友。