离退休党委开展党纪知识竞赛

更新日期: 2024-05-17   访问次数: 10

为扎实开展党纪学习教育,5月14日,离退休党委在青山湖校区老美楼5213教室组织开展党纪知识竞赛,党委委员、支部委员党小组长和在职党支部全体党员参加了竞赛。此次竞赛采取闭卷方式,以《中国共产党纪律处分条例》原文及权威部门对《条例》的释义为主要内容,题型分为单选题、多选题、判断题3种,内容全面、重点突出、针对性强,全方位检查对《条例》的学习和掌握情况。

最终,离退休西区党支部获一等奖,南区党支部和校外第三党支部获二等奖,东区党支部、青云谱党支部、校外第一党支部和校外第二党支部获三等奖。

通过开展知识竞赛活动,进一步引导广大党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉投身到党纪学习教育中来,增强纪律规矩意识共同营造风清气正的政治生态,为建设美好大学、一流大学、模范大学提供坚强的政治保证。