我校举行离退休教职工“走在前 勇争先 善作为”主题健步走活动

更新日期: 2023-11-28   访问次数: 10

11月23日下午,青山湖校区田径场欢声笑语、一派祥和,离退休教职工健步走活动正在热烈举行。

老年体协主席何小平鸣枪发令,500余名老同志在彩旗方阵的带领下,雄赳赳、气昂昂,迈着矫健的步伐走起来。活动中大家相互问候、交流,幸福、快乐之情溢于言表,为冬日的青山湖校区增添了一道亮丽的风景。

健步走活动是离退休工作处、学校老年体协共同举办的传统活动,深受老同志们喜爱。

近年来,离退休工作处深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真落实学校党委有关离退休工作要求,不断创新工作机制,结合老同志特点开展喜闻乐见的活动,不断丰富老同志的精神文化生活,为老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”搭建平台,推动离退休工作高质量发展。