学校第三届“康乐重阳”体育健身文化节 圆满闭幕

更新日期: 2023-11-06   访问次数: 10

九九重阳金光照,万紫千红大地明。10月27日,为期一周的第三届“康乐重阳”体育健身文化节圆满完成各项赛事,在青山湖校区多功能厅举行了闭幕式。学校老年体协名誉主席曹达忠,老年体协主席何小平等出席活动,近百名离退休老同志参加。

何小平讲话并宣布第三届“康乐重阳”体育健身文化节闭幕。他向获奖人员表示衷心祝贺,指出要创造性地开展老年体协各项工作,助力实现“老有所学,老有所乐,老有所为”,进一步凝心聚力、团结协作,为推进我校老年体协工作高质量发展奉献智慧和力量。

离退休党委书记黄小平对老同志们致以热烈祝贺和诚挚祝福,并表示将大力支持老年体协开展工作。

闭幕式上,老同志还带来了健身表演、书法展示、太极拳等精彩节目。