离退休工作处专题学习贯彻学校第七次党代会精神

更新日期: 2023-10-12   访问次数: 26

10月10日下午,离退休工作处召开全处职工大会,专题学习贯彻学校第七次党代会精神。离退休党委书记黄小平主持会议。

会议传达了学校第七次党代会精神,学习了校党委书记黄加文所作的《展望建校百年勇担时代使命奋力谱写美好大学、一流大学、模范大学新篇章》报告。会议强调,蓝图已绘就,奋进正当时。当前和今后一个时期,要把学习、宣传、贯彻学校第七次党代会精神作为一项重要任务,原原本本学习研读党代会报告,深刻领会和把握第七次党代会对学校事业发展作出的新部署、新要求,切实把党代会精神转化为具体行动,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,努力为建设美好大学、一流大学、模范大学的奋斗目标而不懈奋斗。

围绕工作报告,与会人员结合本职工作作了交流发言大家认为,报告提出的一个奋斗目标”“三步走安排”“五大战略”“七大工程,目标明确,思路清晰,鼓舞人心,催人奋进。纷纷表示要坚决贯彻落实好学校第七次党代会精神,以时不我待的紧迫感不断提升离退休工作水平。切实强化党建引领,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。努力提高服务老同志的能力和本领,用心用情做好离退休工作,建设好“有温度”的老年服务体系,助力学校高质量发展不断取得新进步。