学校老年人体育协会举行第五届换届大会

更新日期: 2023-05-24   访问次数: 120

2023517日上午,江西师范大学老年人体育协会第届换届大会在离退处会议室举行,第四届老体协主席曹达忠学校原党委副书记何小平、离退休党委书记黄小平、老体协执委、各辅导站负责人代表等20人参加会议,会议由老体协副主席王次农主持。

第四届老体协主席曹达忠作《江西师范大学第四届老年人体育协会工作报告》简称《工作报告》),他回顾了五年来老体协所做的工作,指出了老体协工作目前存在的问题并提出了发展建议,副主席周晶宣读《江西师范大学老年人体育协会章程》简称《章程》),《工作报告》和《章程》分别提请会议审议并获全票通过。黄小平书记宣布第届老体协执行委员人选名单,新当选第五届老体协主席何小平推荐名誉主席、提名秘书长、常务副秘书长、副秘书长,以上人员均获全票通过。

新当选第五届老体协主席何小平发言首先肯定《工作报告》全面总结了上届班子取得的工作成绩,特别是五条发展建议非常好,可以作为当前工作的方向和抓手,并提出了他的三条建议:1、老体协组织领导和工作保持稳定性,要稳中求进;2、加强老体协活动的普及性,努力改善现有场地状况,激发老同志参加活动的积极性;3、用心用情做好各项服务工作。发言结束时殷切希望大家齐心协力一起帮助新一届老体协班子做好工作。

离退休党委书记黄小平总结发言,曹达忠老领导表达感谢!希望他继续关心、支持帮助新一届执委会的工作

黄小平指出,老体协在学校党委、行政的正确领导下,在曹达忠主席为班长的第四届执委会带领下,无私奉献、默默付出,为学校老年体育事业发展奠定了良好的基础、为增强老年人的身体素质、健康水平,提升老年人获得感、幸福感做出了积极贡献。为积极应对人口老龄化国家战略,更好地服务老同志的身心健康,黄书记提出了两点建议:一是强化理论武装,坚定理想信念,发挥发阵地引领作用,把老体协建设成正能量传播基地;二是坚持守正创新,提升服务质量,凝聚更多的老同志,为老同志的身心健康服务。

会后新老两届委员会成员合影留念,留下珍贵一幕。