我校举行“喜迎二十大 欢度重阳节”2022年金婚、钻石婚庆祝仪式

更新日期: 2022-09-30   访问次数: 36

地久天长情不老,山盟海誓永流芳。928日上午,学校在白鹿会馆云杉厅举行喜迎二十大欢度重阳节”2022年金婚、钻石婚庆祝仪式,见证学校13对钻石婚、金婚伉俪情深。校党委书记黄恩华,校长梅国平,校党委副书记陈义旺出席仪式,相关职能部门负责人参加。

梅国平和陈义旺共同为金婚、钻石婚伉俪赠送鲜花和爱的纪念照片,并代表学校向老同志致以亲切的问候和崇高的敬意,对老同志为学校建设发展做出的贡献表示感谢,祝福老同志们身体健康、永远幸福。

陈义旺代表学校向携手走过钻石婚、金婚的老教师们致以最美好的祝福,向全体离退休同志致以最崇高的敬意和亲切的问候。“家有一老,如有一宝”,陈义旺指出老教师始终是学校宝贵的财富和资源,学校将认真贯彻落实习近平总书记关于做好离退休工作的重要论述,努力做好离退休工作,全心全意为离退休同志服务,进一步提高离退休同志的获得感、安全感和幸福感,让离退休同志拥有欢乐、祥和、幸福的晚年生活,共享学校改革发展成果。同时,也真诚期待钻石婚、金婚伉俪们和全体离退休老同志进一步继续发扬老有所学、老有所为、老有所乐的精神,一如既往关心、支持学校的建设和发展,用自己丰富的人生阅历和工作经验,为学校积极出谋献策、多提宝贵意见,共同办好师大的事情,努力把学校建设成为新时代的模范大学。

随后,校领导陪同老同志们共进午餐,现场欢声笑语,情谊浓浓。

庆祝仪式前,老教师们参观了校史馆。

本网记者:黄志刚  赖江华  梁柏婧

编辑:万森林