我校举行“百年辉煌 幸福重阳”2021年金婚、钻石婚庆祝仪式

更新日期: 2021-10-18   访问次数: 151

伉俪情深,相伴意长。10月14日,正值九九重阳节,在全国上下深入开展党史学习教育之际,学校在白鹿会馆云杉厅举行“百年辉煌 幸福重阳”2021年金婚、钻石婚庆祝仪式,献礼建党百年,共度重阳佳节。校党委书记黄恩华、校长梅国平,4对钻石婚、6对金婚夫妇出席仪式,相关职能部门负责人参加。

随后,校领导陪同老同志们共进午餐,现场欢声笑语,暖意浓浓。“人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲,不似春光。胜似春光,寥廓江天万里霜。”黄恩华借用毛主席1929年在重阳节所作的词《采桑子·重阳》,向老同志们致以节日的问候,希望老同志们保持良好的精神状态,充分发挥自身优势,从党的百年奋斗历程中坚定初心,凝聚力量,弘扬伟大建党精神,为学校发展积极建言献策,共同促进学校发展更上一层楼。

随后,校领导陪同老同志们共进午餐,现场欢声笑语,暖意浓浓。

金婚夫妇倪国熙、吴月琴说到:“学校对我们老同志很用心,庆祝仪式的举行,让我们充分感受到了学校的温暖。祝师大越来越好,再创辉煌!”

庆祝仪式前,老同志参观了校园和红色文化教育馆。