关于征集“建校80周年书画摄影展” 作品的通知

更新日期: 2020-05-26   访问次数: 17

八十载薪火承续,聚贤才盛事如约。喜迎江西师范大学建校80周年之际,离退休工作处和校老年大学将举办“建校80周年书画摄影展”,现就作品征集有关事项通知如下:

征稿对象

全体离退休教职工、老校友、老年大学学员。


作品主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建校80周年,反映祖国及学校发展新面貌。内容要求健康向上,格调高雅,唱响时代主旋律。

作品要求

书法(含篆刻)、绘画的画种不限。书法、国画作品规格一律为竖幅,以四尺全开、条幅、斗方为宜,不需装裱;摄影作品仅提交电子文件即可(分辨率300dpi或不小于2MB)。

截稿日期

2020年9月8日

其他事宜

书画作品送离退处办公室或老年大学办公室。摄影作品的电子文件发送到492172003@qq.com。参展作品将印制画册,赠予作者留念;提供作品参展的人员给予纪念品。

联系方式

联系人:离退休工作处 - 刘小平    电话88507309

联系人:老 - 夏  梦            电话88507261