喜报!江西师范大学本科教学退休专家督导团 获全省离退休干部先进集体荣誉称号

更新日期: 2020-04-23   访问次数: 460

4月22日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在南昌召开省委书记刘奇提出要求省委常委组织部长刘强出席会议并讲话。会上,由我校离退休工作处和教育教学评估中心联合申报的江西师范大学本科教学退休专家督导团被授予“全省离退休干部先进集体”荣誉称号(全省高校仅2家),学校本科教学退休专家督导团团长胡青教授代表学校上台领奖

江西师范大学本科教学退休专家督导团先后有一百多名离退休教授受聘,所聘专家都是学校离退休的资深教授,他们都具备过硬的政治素质、厚实的专业知识、丰富的教学经验、优秀的教学能力,是学校教育教学督导、创新评估工作的智囊团、督战队。这是一个满怀深情、无私奉献的团队,专家们退而不休,满怀对本科教学工作的一片深情,用高度的责任感和使命感,深入学校教学一线指导、检查、评估教学工作,把提高教师的讲课水平和学生的学习质量作为自己的责任担当,把稳思想之舵,筑牢信仰之基、补足精神之钙,在教育教学督导的岗位上继续发光发热,精益求精,诲人不倦,用智慧和汗水为学校本科教学事业作出了突出的贡献。