江西省门球协会高等院校工作委员委会联席会在我校召开

更新日期:2017-05-19   访问次数:

江西省门球协会高等院校工作委员委会联席会在我校召开

 

2017年3月24日下午,江西省门球协会在江西师范大学离退休工作处召开了江西省门球协会高等院校工作委员会联席会议。来自省内12所本科院校代表和省门球协会的有关领导等25位同志出席了会议,校党委书记田延光 同志会见了与会代表。

会议讨论通过了江西省门球协会高等院校工作委员会章程,确定秘书处设置在江西师范大学,决定了高校工作委员会班子成员:由江西师范大学老年体协主席曹达忠同志任主任、李中强同志任常务副主任、沈强同志任秘书长、林建设同志任常务副秘书长、胡宜萍同志任秘书。华东交大大学金怀聚同志任副主任;江西农业大学钟明河同志任副主任;萍乡学院蔡宝琦同志任副主任;南昌大学、南昌航空航天大学、上饶师范学院、宜春学院、江西理工大学、赣南医学院、东华理工大学等高校为委员单位。