离退休工作处、文学院举办离退休老教师回访活动

更新日期:2017-05-19   访问次数:

离退休工作处、文学院举办离退休老教师回访活动

 

离退休工作处、文学院举办离退休老教师回访活动

 

阳春三月,乍暖还寒,赣鄱大地已是绿草茵茵,春花烂漫。美丽的瑶湖校区红墙、绿叶、芳草相映生辉,一派生机勃勃的景象。在这春暖花开的季节,4月26日上午,离退休工作处、文学院举办了学院离退休老教工回访学院活动。

20多位原文学院退休的老学者、老教师们,在离退休工作处的组织下,首先参观了瑶湖校区,老同志们被新校区的美丽景色深深吸引,对新校区的宏大感到震憾!参观完新校区后,老同志们来到文学院,受到学院党政领导的热烈欢迎。院领导带领老同志们参观了学院的办公、教学、科研等场所,尔后与老同志们进行座谈。院党委书记曹泽华等院领导向老同志详细介绍了学院在教学、科研、人才培训、师资队伍建设等方面的情况以及取得的新成就和新进展,并就学院的建设和发展听取老同志们的意见和建议。老同志们对学院在校党委、校行政的领导下取得的成就给予了高度评价,并为此感到欣慰与自豪,对学院的进一步发展提出了许多宝贵的意见和建议,希望学院在 校党委、行政的领导下,院党政领导班子带领全院师生员工,奋发图强,勇于拼博,锐于进取,为建设好一流学科,实现学校“十三五”规划目标而努力奋斗!